de
Haben Sie Fragen an uns? +41 (0) 71 / 973 96 60

Fleisch- und Wurstwaren

Geschnitten, attraktiv verpackt und fertig zum Mitnehmen: Verbraucher greifen immer häufiger zu SB-Fleisch- und Wurstwaren – von Aufschnitt über Würstchen bis hin zu pastösen Streichprodukten. Dafür benötigen Hersteller Verpackungen in vielen unterschiedlichen Größen und Formen, die gleichermaßen hohe Ansprüche an Frische, Hygiene, Farbhaltung, Sicherheit und effiziente Herstellung erfüllen sowie mit attraktiver, wertiger Optik einen Kaufanreiz bieten.

Innovative SEALPAC Lösungen erfüllen diese vielfältigen Ansprüche. Mit unseren MAP-Verpackungen lassen sich die prozessbegleitenden Faktoren wie Permeation, Respiration, Temperatur, Absorption, Kontraktion und Innendruck optimal regeln. Gleichzeitig hemmt die modifizierte Atmosphäre das mikrobakterielle Wachstum, dämpft Veränderungen wie Gewichtsverlust oder Verfärbungen und bremst enzymatische Aktivitäten wie Fettverderb und chemische Veränderungen wie Oxidation. Wurst und Aufschnitt bewahren ihren optimalen Feuchtigkeitsgehalt und somit ihre Frische.

Unsere Vakuum- oder Schrumpfverfahren entziehen der Verpackung die Atmosphäre fast vollkommen. Auf den Inhalt abgestimmte Folien erzielen eine zuverlässige Barrierewirkung und verhindern den Gasaustausch mit der Umgebung fast vollständig. Sie schützen Ihr Produkt damit zuverlässig vor aeroben Mikroorganismen und gewähren im Besonderen frischen Lebensmitteln eine lang anhaltende Frische und eine optimierte Haltbarkeit.

Nehmen Sie Kontakt auf!

Sealpac bietet moderne Verpackungstechnologien und maßgeschneiderte Verpackungslösungen. Wir bieten die passende Maschine für Ihre Branche!
Sie haben Fragen oder wünschen eine Beratung?
Wir rufen Sie gern zurück.

Zurück

Unsere Maschinen passend zu Ihrer Branche

Unsere Verpackungsanlagen werden auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, dadurch erreichen Sie mehr Effizienz im Produktionsprozess.

Traysealer A7max – Die Allroundklasse

Schnelle und zuverlässige Verpackung mit der Allroundklasse

Traysealer A4max – Die Primärklasse

Minimaler Platzbedarf, maximale Traysealer-Leistung – ideal geeignet zum Einstieg in die vollautomatische Verpackung von Frischeprodukten

Traysealer A5max – Die Kompaktklasse

Die Kompaktklasse unter unseren Traysealern - ideal geeignet zum Einstieg in die vollautomatische Verpackung von Frischeprodukten

Traysealer A6max – Die Universalklasse

Unsere Universalklasse bietet besonders vielseitige Verpackungslösungen auf wenig Raum

Traysealer A8max – Die Leistungsklasse

Mehr Effizienz und Flexibilität durch unsere Leistungsklasse

Traysealer A10max – Die Spitzenklasse

Unser auf Höchstleistung ausgelegtes Anlagenkonzept

Traysealer M1 – Die flexible Kompakte

Zur Effizienzsteigerung kleinerer Produktionsabläufe

Traysealer MX – Die flexible Kompakte

Effizienzsteigerung und flexibler Einsatz kleinerer Produktionsabläufe

Thermoformer RE20 – Die Kompaktanlage

Eine Anlage für alle Fälle: Mit der kompakten und flexiblen Allround-Lösung SEALPAC RE20, die bis zu 12 Takte/min leistet, lassen sich eine Vielzahl von Verpackungslösungen realisieren

Thermoformer RE25 – Der Vollprofi

Hohe Verpackungsleistung, besonders vielseitiger Einsatz: Die modular aufgebaute SEALPAC RE25 ist auf Vollprofi-Anwendungen ausgelegt.

Thermoformer RE30 – Die Hi-Tech-Lösung

Perfekte Hightech-Lösung für anspruchsvolle Hochleistungsaufgaben

Sealpac BDE-WEB Monitoring Programm – Zur Erfassung von Betriebsdaten

Höchste Transparenz und detaillierte Übersicht Ihrer Betriebsleistung

Peripherie – Abstapler AS-RS

Peripherie – Abstapler AS-LS-1200

Peripherie – Abstapler MA-S800

Peripherie – Abstapler MA-S1200

Peripherie – Abstapler MA-S1200e

Peripherie – Abstapler MA-S800e

Peripherie – Deckler MD-S800

Peripherie – Deckler MD-S1200

Unsere Innovationen

Besonders im Bereich FreshFood setzt Sealpac immer wieder neue Massstäbe.

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns!

Copyright 2021. All Rights Reserved.