Die maximierten Eigenschaften unserer Traysealer-Serie SEALPAC Amax:
- Smarter: Intelligente Steuerung mittels iMode ermöglicht, auch auf äußere Einflüsse wie die Schalenzufuhr zu reagieren und die Maschine dynamisch anzupassen.
- Leistungsfähiger: Gesteigerte Anlagengeschwindigkeit um bis zu 50 Prozent durch Ablaufoptimierung mit iMode.
- Effizienter: Reduzierter Energieverbrauch dank EnergyManager.
- Anwenderfreundlicher: Schnelle, einfache und selbsterklärende Bedienung mit dem neuen Interface navCom.
- Sicherer und ökonomischer: Höchste Hygienestandards, in der Werksausführung mit dem höchsten Sicherheitsprüfzeichen der Berufsgenossenschaft (Geprüfte Sicherheit) versehen, sowie reduzierter Wartungsaufwand durch intelligentes Antriebsmanagement
Leistung: Die Schalenversiegelungsanlage verschließt, abhängig von Schalentyp und Anwendung, vollautomatisch, in höchster Laufruhe und ohne Qualitätsschwankungen bis zu 120 Verpackungen/min.
Anwendungen: Der Traysealer SEALPAC A7max eignet sich für klassische MAP-Verpackungsformate sowie den breiten Einstieg ins SB-Segment. Er verarbeitet alle herkömmlichen Materialen – vom marktüblichen Alu-Tray bis hin zu den neuen ultradünnen Tray-Verpackungen für Mikrowellen- und Backofenprodukte. Die Allroundklasse fertigt prozesssicher auch alternative Verpackungsanwendungen, z. B. eTray®, Halopack, DS-Smith, Jospak etc., sowie unsere innovativen, besonders ressourcenschonenden Lösungen FlatSkin® und FlatMap®.
Support innovations
Optimized for the following industries
Get in contact!
We implement your individual specifications and wishes: Our strengths include uncompromising customer orientation, which includes practiced customer proximity, high flexibility and comprehensive service. The SEALPAC team of specialists from various disciplines provides you with comprehensive support - from the planning of a new system to packaging consulting and regular training of your staff in day-to-day business.
Further machines of the series and accessories
Our innovations
SEALPAC continues to set new standards, especially in the FreshFood area.