de
Haben Sie Fragen an uns? +41 (0) 71/ 973 96 60

TenderPac®

Beste Qualität, appetitliche Optik

Lange Zeit war die Fleischreifung und Präsentation im SB-Format ohne Umpacken nicht möglich. Zu gross waren die Nachteile in Sachen Optik und Haltbarkeit. Mit dem völlig neuen TenderPac®-System werden dieser seit langem vorhanden „direkten Idee“ nun die Türen geöffnet. Ein Zwei-Kammer-System sorgt für eine Trennung des bestimmungsgemäss entstehenden Fleischsaftes und dem eigentlichen Fleischprodukt.
TenderPac® verhilft Ihrem Produkt durch eine kontrollierte Direktreifung zu zarter Konsistenz und bestem Fleischaroma und ist am PoS durch die appetitliche Präsentation ein echter Blickfang.
Der AktivStick dient als Saftaufnahmebehälter und kann als zusätzliche Kommunikationsfläche genutzt werden.

Die TenderPac®-Vorteile auf einen Blick:

  • Kontrollierte Reifung: Zarte Konsistenz und bestes Fleischaroma – ohne Umpacken
  • Maximale Haltbarkeit: Beste Farbhaltung, optimaler Reifeverlauf
  • Appetitliche Optik: Der Kunde erhält ein echtes Stück Fleisch, ohne triefenden Saft
  • Hygienische Lagerung: Fleischsaftaufnahme durch den geschützten AktivStick
  • Problemloses Handling: Volle Funktion, ob stehend oder liegend gelagert/präsentiert
  • Höchster Produktschutz: Sichere, strapazierfähige Verpackung
  • Reduzierte Kosten: Kein Umpacken vom Reifebeutel in SB-Verpackung

Produktspektrum: Rotfleisch

Nehmen Sie Kontakt auf!

Sealpac bietet moderne Verpackungstechnologien und massgeschneiderte Verpackungslösungen. Wir bieten die passende Maschine für Ihre Branche!
Sie haben Fragen oder wünschen eine Beratung?
Wir rufen Sie gern zurück.

Zurück

Copyright 2024. All Rights Reserved.